Продажа автомобильных шин и колёсных дисков
Время работы: ПН-ПТ 9.30-19.00, СБ 9.30-14.30

Hankook готовится к весеннему европейскому запуску шин Kinergy Eco²

Второе поколение модели Kinergy Eco южнокорейской компании Hankook на рынках стран Европы появится весной 2018 года. Шины Hankook Kinergy Eco 2 K435 были разработаны для современных небольших, компактных и средних автомобилей, и в них точно так же, как и у предшественниц, основное внимание уделено безопасности, экономии топлива и комфорту вождения.

Изначально к запуску готовится 52 типоразмера, которые охватят колёсные диски с диаметром обода 13-16-дюймов.

Наибольшему улучшению в ходе разработки нового дополнения к семейству Kinergy подверглись характеристики мокрого торможения. Благодаря фирменной технологии компаундирования, используемой, к слову, во многих высокопроизводительных продуктах шинной компании, в резиновой силикосодержащей смеси протектора лучше распределяются наполнители и полимеры. Это существенно улучшает эффективность торможения на мокром асфальте и уменьшает сопротивление качению.

Кроме того, повышают надёжность контакта в мокрых условиях и три широкие кольцевые канавки Hankook Kinergy Eco², говорит технический специалист Shina.Guide. Они быстро эвакуируют воду из зоны контакта шины с дорожным полотном, тем самым увеличивая контроль транспортного средства.

Оптимизированный асимметричный дизайн протектора Hankook K435 по заявлениям производителя обеспечивает более надёжный контакт между шиной и дорогой, чем рисунок протектора покрышек предыдущего поколения. Повышенная жёсткость всех блоков протектора как в продольном, так и поперечном направлении, наделяет модель повышенной стабильностью вождения и более высокой производительностью на сухой поверхности.

При позиционировании канавок протектора модели Hankook Kinergy Eco² инженеры-разработчики смогли добиться значительного снижения уровня шума и увеличения срока эксплуатации.

Напомним, что первая информация о шинах Kinergy Eco 2 появилась в феврале 2017 года, когда было объявлено об их выходе на рынок Японии для удовлетворения потребностей владельцев кей-каров.

Автор: Марта Шангина